掌控行者
九九杨掌控行者
穹顶之下,万物生长,所有生物都在遵循着自己的规则,这里也是一样,每个人生来注定不平凡,只是看你怎么才能做到与众不同,在诸多万物之中脱颖而出,掌控那不同寻常的能量。(新人作者,请大家多多关照,多评论,接受大家的批评,有什么想法意见也可以提出来,在这多谢大…
丹武邪神
我意狂丹武邪神
简介:    【2014星创奖第一季参赛作品】身为神级炼丹师和巅峰强者的吴天意外穿越回一万年前,成为一名武院药草堂的杂役弟子,带着成为绝世强者的修炼经验,以及领先同辈一万年的修炼理论和炼丹理论,吴天重新走上自己的霸主之路——翻掌之间,败尽英雄,十方界域,唯吾独尊!(每天三更,巅峰热血,横行无忌,暴爽无极限!)
最强天眼皇帝
寒食西风最强天眼皇帝
【【网文之王玄幻“BOSS流”征文】参赛作品】龙轩带着极品天眼系统,穿越到了秦国太子身上,开局一只眼,宝贝全靠捡:“叮!地下埋着一把极品狂雷大宝剑,宿主快快挖取!”“叮!此书乃是九品上等武技的残品,待本天眼帮你完善!”“叮!空气中出现了‘天眼礼包’,可抽取各种宝贝,快快领取!”“哇!前方发现一中毒的妹子,龙龙快点过去解毒,要不然就被人抢了。”从此龙轩踏上了一条捡宝贝的路,每天不是在捡宝贝,就是在去捡宝贝的路上!
修心录
竹本无心修心录
法道门仙诀,成不朽仙体;修巫族体术,锻不破金身。练妖族神咒,凝不灭神尊;得仙府奇珍,开天地乾坤。三脉同修,五行归元,一人为王,万古称雄。
凌天武皇
喜乐不语凌天武皇
【【2016星创奖之玄幻参赛作品】】皇朝第一天才罗毅,被最好的兄弟陷害惨死,却得天宗传承逆世重生。身怀万古玄功,入宗门,夺至宝,睡绝色,战天下英豪,杀该杀之人。既已重生,曾经的遗憾终可弥补,九天十地,必将万世唯我独尊!老书《神铠至尊》已完结,请兄弟们多多支持!书友群:417289990
重生洪荒之屠圣灭道
雒峰重生洪荒之屠圣灭道
简介:    人法地,地法天,天法道,道法自然。    道不仁,立圣人;圣人不仁,以万物为刍狗,是以圣人该屠,道该灭!    现代落魄青年穿越至鸿蒙伊始,一番遭遇坠落洪荒,看其如何道行精进,最终屠圣灭道,成为至尊!

最近更新小说列表

完本小说