重生之全娱乐帝国
潇洒冬重生之全娱乐帝国
吴明重生回到过去,先是扶持动漫、游戏、影视、小说等文化娱乐产业,然后发展高科技。以香江为起点,建立一个屹立在世界之巅的超级商业帝国。书友群:286326077
重生崛起时代
神之伤雨落重生崛起时代
重回90年代,却差点成为受人嘲笑的上门女婿,再活一回,为了弥补上一世的遗憾,也为了能让父母兄弟姐妹能过上幸福的生活,他在崛起时代的浪涌中,奋力拼搏。一部小人物走出山村的奋斗史。轻松欢乐向。
诸天系统管理员
凉茶折扇诸天系统管理员
高高在上的至尊天帝,觉得生活太无聊。于是绑架了诸天宇宙所有的系统之灵,附身在了一个小小少年身上,开始了一段活色生香、霸气无敌的人间生活。
彼岸青藤
珞羽悠彼岸青藤
《彼岸青藤》美国贵族高中的辗转青春——仅以此书献给我终将落幕的四年美国寄宿高中生活一场缤纷飞扬的青春岁月,以稚拙的开始,以领悟作结。生命中那片远离红尘喧嚣,隐没于幽谷密林湖光山色中的神秘净土,皇室血脉,亿万富翁的继承人,政要后裔……触目皆是。飘扬过海来自中国的三线城市屌丝暖男,身世成谜的混血冰山美少女,家庭贫寒的逗比肌肉男,亿万富翁的掌上明珠,初入试炼场却没有新手保护的小白学霸,被命运牵引,在此风云际会……离家万里的求索,旅途漫长比不上心路辗转。流年暗换,惊回眸处,公主的城堡仍傲然矗立,年代久远的红砖墙上青藤犹在,划过天际最美的那颗流星却陨落了,作茧自缚的青春,跋涉过痛彻心扉过往,终将迎来羽化成蝶的逆袭,而那份没有答案的神圣爱情依然珍重地封印在水晶戒指中央……
骨狸
墨绘喃风语骨狸
误食仙丹,逃入凡尘,人人都是狼子野心,她在这世间又有哪里可以容身。他冷淡如水,却可尝出百般滋味。他眼光清冷,却能看出爱恨情仇。他说她是妖又如何,不过只是他的女人。百般欣喜,他身边是不是就是所谓的容身之处?三生石前,翻到轮回前页,故事才刚刚开始。一曲终了,奈何曲伤。心药心毒,一分为二。食药者生,食毒者亡。
那些年,正青春
闪闪霜那些年,正青春
周小柒一个孤傲的聚光灯下的女人,小心翼翼的守护着心底的柔软,像那短暂飘过的插曲。“大叔,以后就靠你照顾我的生活咯。”崔浩勾了勾周小柒的鼻子:“就你这生活自理能力,我看你一辈子都离不开我。”事情的曝光,妻子的发现,让周小柒成为人人讨论的对象,不得不狼狈的逃离。再见已是七年后,他们曾经相约的稻城遇见,她依旧是聚光灯下明艳的人,那段过往好像在她身上查询不到一丝痕迹。他说:“好久不见......”她说:“我结婚了,我来和曾经的自己告别……”她转身离开,风吹起她的衣角,独留下一个背影给他站在原地看着远去的她。那段见证了周小柒的青春,有过疯狂有过不舍,最终我们都长大了。

最近更新小说列表

完本小说